Представьте, что вас переехал трактор…

Представьте, что вас переехал трактор…

Представьте, что вас переехал трактор… И 5 дней вы лежите почти на улице без всякой медицинской помощи с раскуроченным бедром…

Да, с человеком такую ситуацию сложно представить. А вот с котом вполне себе. Опять та же деревня, откуда наш Рыжик. Опять скинули фото и сказали место. Что нам было делать😢?

Бедный кот несколько дней лежал в адских мучениях. С месивом на лапе и на жаре. Решение тут одно. Мы забрали его, чтобы хотя бы, если нет вариантов для выздоровления, усыпить его. Прекратить этот нескончаемый кошачий ад⛔…

Котик поехал в ветклинику Доктор Кот. У него взяли анализы, противопоказаний для операции не было. Мальчишка хорошо кушал🍖 и даже пытался встать на больную лапку. Но ситуация была очень тяжелая: перелом голени со смещением, перелом хвоста, трещина таза и некроз тканей.

➡ Сегодня его прооперировали — пришлось удалить лапку и хвостик, спасать просто было уже нечего… Теперь предстоит длительный период реабилитации. Но мы верим, что наш еще один несчастный найденыш справится. После всего уже пережитого…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.