Нам провели электричество

Нам провели электричество

Июнь был у наших волонтеров очень бурный😎. Много трудных новеньких, да и старенькие требуют внимания. Но еще и не надо забывать про обустройство приюта — дома для наших бездомышей🏡.

В конце мая нам, наконец, провели электричество. Мы бились за него целый год, нам меняли сроки в одностороннем порядке, жаловались, что это долго и дорого. Но мы все равно победили🏆. Победы бы не случилось, если бы нам не помогали.

➡️ Особенно хочется поблагодарить за мощную поддержку компанию «Электричество на ваш объект». Если бы не их пошаговые консультации, скорее всего, мы бы еще ждали и ждали…

🔥 И отметим, что битва перешла даже на уровень областной — нам пришлось идти на прием к заместителю губернатора по строительству и ЖКХ Герману Елянюшкину. Благодаря его вниманию и контролю ситуации Елены Семеновой — директора департамента ЖКХ — нам провели электричество за неделю!

💥 В связи с этим у нас появилось много новых планов и задач. Первая — установка видеонаблюдения на территории. Как вы знаете, у нас в приюте есть старички, есть болеющие бездомыши, за которыми нужен постоянный присмотр. Камеры позволят нам быть в курсе происходящего 24 часа в сутки.

💡 Мы создали сборы на краудфандинговой площадке «Планета» — https://planeta.ru/campaigns/kamery. Поэтому, если вы хотите поучаствовать в покупке видеокамер, будем вам очень благодарны.

❤️ И смотрите фильм про наш приют. Его сделал уже наш давний друг Игорь Ганьков, за что ему огромное хвостатое спасибо🐕! На наш взгляд, фильм получился чудесный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.