Мы заселились в новый приют

Мы заселились в новый приют

Даже не верится, что это случилось. Наконец, все наши подопечные хвосты собачьего роду переехали в новый приют. Строительство еще ведется, но жить там уже можно.

Для нас самая большая радость в том, что теперь наши бездомыши могут вволю набегаться и наиграться на самой огороженной территории. Дальше их ждет знакомство со всеми двумя гектарами земли. А пока хвосты особенно впечатлились горой песка, в которой резвились как дети под теплыми лучами уже осеннего солнышка.

Вечером они пойдут спать в комфортабельный вольер с утепленными будками. Постройка выполнена из добротных материалов настоящими профессионалами. Собственно, переезд и состоялся после того, как был готов домик для хвостов.

Следующий на очереди — небольшой домик для волонтеров. Там можно будет отдохнуть, попить чаю, переодеться. Жизнь в приюте не останавливается ни на минуту, ведь там ждут своих собакородителей хвостатые сироты…

А мы благодарим всех, кто поддерживал и поддерживает нас в этом нелегком деле и надеемся, что вы приедете к нам в гости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.