Нам подарили снегоуборочную машину

Нам подарили снегоуборочную машину

Каждый сезон в приюте приносит свои сюрпризы. Поэтому мы не всегда даже успеваем подумать наперед, с чем можем столкнуться. Поэтому просто счастье, что у нас есть друзья.

Еще осенью неравнодушная женщина из Москвы Елена предложила помощь в сборе средств на снегоуборочную машину. Если честно, мы тогда удивились, зачем она нам… Но, конечно, поблагодарили и благополучно оставили эту тему.

Тем временем наступила зима. И вот однажды дежурная волонтер приехала в приют, а там не то, что на машине, пешком идти сложно — сугробный квест. А еще с кастрюлями… И тут мы вспомнили про нашу чудесную Елену. Пока мы занимались своими делами, она собирала средства на снегоуборочную машину.

Две недели назад сбор был закрыт. Львиную долю средств подарил Леонид Илюхин, за что мы ему бесконечно благодарны! Человек с большим добрым сердцем!

Спасибо всем тем, кто участвовал в сборе, огромная благодарность Елене за то, что не услышала наш скептицизм и довела дело до конца.

Благодарим также Сергея Лучинецкого за апгрейд машины и подробные инструкции. Шутка ли — 4 скорости, уйма рычагов и кнопок, и надо объяснить, как это всё работает. Но наши девочки без боя не сдаются и сразу же опробовали вчера огонь-машину!

Все-таки мужских рук в приюте очень не хватает. Вчера от снега почистили не только дорогу к приюту, но и небольшие завалы внутри. А награду за труды получили наши подопечные  — вкусняшки из рук гостей!

Сердечное всем спасибо! Теперь волонтерская дорога к хвостикам открыта и не напоминает квест.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.