В приюте поработали депутаты

В приюте поработали депутаты

В воскресенье в приюте было по-весеннему (да-да, мы не перепутали времена года) тепло, весело и интересно. А всё потому, что к нам приезжали ребята из проекта #ЗаСпасибо и скучать нам и нашим хвостикам было некогда.

Напомним, волонтеры АНО «ЗаСпасибо» собирают деньги на скважину в приют, причем форма сборов развлекательная. Так, вчера мы проводили конкурсы для участников баттла — Ивана Осипова и Александра Захарова.

Не будем заранее раскрывать все карты, расскажем только, что наши рыжие щенульки стали на два часа настоящими звездами. Они участвовали практически во всех состязаниях — бегали на поводке с участниками, выступали в качестве моделей, на которых надевают разные вещицы. Такому количеству внимания они были очень и очень рады!

Пришлось конкурсантам и позаниматься хозяйством: настелить в будки сено, накормить хвостов. Стоит ли говорить, что наши собаки просто были в восторге от такого двухчасового марафона?

К сожалению, нашим подопечным чаще приходится быть в одиночестве, без людей. И это самая большая беда для наших бездомышей. Есть кров, есть еда, но простое человеческое внимание важнее всего.

Они не знают, что приехавшие гости делают для них большое доброе дело — собирают деньги на то, чтобы у них была постоянно вода. Но они знают, что гости приехали именно к ним, и в эти часы они наслаждаются тем, что есть в постоянном доступе у каждого домашнего питомца — любовью.

Спасибо всем, кто поддерживает наш приют, наших хвостиков!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.