Ларик

Ларик

Ларик год назад уехал в Ивановскую область в семью молодых людей. Как нам казалось, достаточно надежную.
Гудрон

Гудрон

Черные щенки, как правило, спросом не пользуются. Безымянный малыш жил в сарае заброшенного дома под присмотром волонтеров. Но судьба сжалилась над хвостиком и подарила ему чудесную хозяйку.
Берта

Берта

Чистокровную 8-летнюю далматинку нашли лежащей на кладбище. От страха у нее отнялись лапы. Как потом выяснилось, у собаки был целый букет болезней. Честно говоря, мы опасались, что будет трудно найти
Рики

Рики

История этого коротколапика удивительна. Рики выставили на Авито, дескать, уезжаем, но на Луне мест для собак не предусмотрено. Мы позвонили по объявлению и забрали мальчика в приют. 
Трейси

Трейси

Трейси на улице заметила волонтер. У собаки гнило практически полголовы из-за бирки. Беднягу срочно увезли в ветклинику.
Билли

Билли

Малыш Билли живет в новой семье в Лемешках. Теперь у мальчика есть не только своя вкусняшка, игрушка, но и собственный двор для прогулок.
Кенгуренок Васька

Кенгуренок Васька

Ваське нужен был эксклюзивный хозяин, не просто с большим сердцем, а с огромным запасом любви к животным. Потому что с недавнего времени хвостик стал инвалидом. Переднюю лапу ампутировали, вероятно, по