Готовы документы на участок

Готовы документы на участок

Друзья, настало время нам с вами познакомиться. Мы — волонтеры благотворительного фонда помощи брошенным животным «Дорога добра». Нас пока немного, но, уверены, ряды наши будут пополняться.

Сегодня, наконец, пришла радостная новость — полностью завершена процедура оформления покупки участка. Признаемся, ждали этого момента с нетерпением.

Территория в 2 гектара станет не только временным домом для собак, кошек, оставшихся без хозяев, но и местом, куда каждый сможет приехать, чтобы просто отдохнуть от городской суеты, нескончаемых домашних дел, пообщаться с хвостиками и получить от этого огромное удовольствие. Мы планируем оборудовать специальную зону, где любители животных смогут провести время наедине с понравившимся хвостиком. Можно будет приезжать семьями.

Строительство — начало

Строительство приюта будет проходить в несколько этапов. Конечно, мы очень рассчитываем на помощь неравнодушных людей, организаций. Затраты предстоят немалые, но они стоят того. Все городские приюты переполнены из-за небольшой территории, мы решили этот вопрос кардинально.

Уже готов план этапов стройки. Каждый — достаточно серьезный и важный. Ведь мы хотим возвести не просто приют, а место, где каждый бездомыш может найти кров, а каждый человек обрести друга.

Наши цели

Но хочется отметить, что мы ставим себе цель не только приютить, вылечить несчастных беззащитных животных, но и пристроить их максимально оперативно в новые дома. Для любой собаки и кошки самое лучшее место — на диване с любимым хозяином. А пока они будут находиться в приюте, они получат комфорт и заботу.

Мы с нетерпением ждем, когда сойдет, наконец, снег и даст нам возможность начать работы. Если уже сейчас кто-то готов помочь руками, стройматериалами и прочим, будем очень признательны.

Создание благотворительного фонда

И еще одна новость — мы также ждем завершения оформления документов на благотворительный фонд «Дорога добра». Процедура уже на финальной стадии. Об окончании мы сообщим дополнительно.

Подробно о наших планах можно посмотреть на странице приюта.

Благодарим всех, кто идет с нами, и тех, кто еще только планирует. Дорога добра широкая, места хватит всем желающим!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

shares