У нас в приюте пополнение — красавицы мама и дочка

У нас в приюте пополнение — красавицы мама и дочка

Этим двум носикам и не повезло, и повезло одновременно. Не повезло, потому что умерли хозяева — пожилые люди, всю жизнь прожившие в частном доме. А повезло, потому что у пенсионеров оказались соседями две женщины с бесконечно добрыми сердцами❤️.

Они позвонили нам и попросили забрать хвостатых девчонок в приют. Собачки уже начали дичать, кормить постепенно становилось некому — все разъезжались по квартирам. Но подруги не могли успокоиться — душа болела за этих двух несчастных, ни в чем не повинных душ.

Мы выехали на место со всем оборудованием для отлова: собы не собирались никуда уезжать, жили на территории заброшенного участка. Пришлось волонтерам немного побегать за красотками, похитрить и обе дамы получили по укольчику наркоза.

➡️В ветклинике «Симба» маму и дочку стерилизовали, а дальше их ждал приют с новыми утепленными «квартирами» и друзьями. Веселый дедушка Джек уже проверил одну из «квартир» и одобрил.

Обе собачки небольшого размера, думаем, что скоро освоятся, станут доверять снова людям. И мы начнем искать им новый дом с любящими хозяевами. Маму зовут Пуша, а вот дочка была без имени, мы назвали ее Шелли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.