Мы нашли причину плача Мартуши

Мы нашли причину плача Мартуши

Точнее, конечно, нашли не мы, а ветеринар ветклиники в Иваново. Ей сделали рентген и выяснилось, что у нашей старушки — разрушение позвонков в 2-х местах, конкретно — 4-5 и 11-12 позвонки. От этого и плачет периодически Мартуша🐕.

По анализам у нашей подопечной все хорошо. Так что мы уже заказали нужные препараты. Лечения никакого в таком возрасте уже не предполагается, только обезболивание. Чтобы жить Мартуше было комфортно🐾.

❤️ Спасибо вам большое, дорогие наши помощники, что вы оплатили поездку Марте! Нам повезло — не пришлось оплачивать зоотакси, нас выручили камешковские волонтеры — взяли собачку вместе со своими подопечными. Мы только компенсировали затраты на бензин🚕.

И все-таки рискнем еще раз — вдруг кто-то захочет подарить Мартуше дом и заботу🏡. Она может ходить в туалет на улице, спокойно гуляет по территории весь день, не требует особого внимания. Ест обычную еду. Медикаменты мы предоставим.

😡 Напомним, Мартушу нашли на улице. Она бегала среди машин. Потом уже поняли, что собачка не слышит и почти не видит. Кто-то выбросил ставшую ненужной старушку…

😻 Так хочется, чтобы нашей бабулечке повезло хоть на старости лет…

📞 8902-882-63-03 — звоните, если тот самый человек…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.