Как мы развлекали наших особенных гостей собачьим бассейном

Как мы развлекали наших особенных гостей собачьим бассейном

Сегодня в приюте уже традиционно у нас побывали семьи детей-ангелов. Наши тюленчики, возлегающие в тенечках, взбодрились. Каждому ребенку досталось по хвостику🐕. Ух, сколько было радости с обеих сторон.

Кто-то уже приезжал🚗 к нам в гости. Маленького энерджайзера Илью, кажется, узнала Рыжая. Она точно также к нему подлетала и сбивала с ног. Они оба подросли, поэтому весовое соотношение примерно осталось тем же😀.

Наш будущий волонтер Матвей полчаса наглаживал Джесси и новенькую Альму. Надо ли говорить, что они в него просто влюбились😍. Посмотреть на движуху вышла даже наша пугливая Альма и уселась возле вольера, наблюдала.

Уже второй день подряд из-за жары мы делаем нашим подопечным мини-бассейн💦. Хвосты роют ямки в песке, а мы туда заливаем воду из скважины. Потом все по очереди плескаются в воде и ходят грязнющие, но жутко довольные.

Сегодня маленькие гости сами наполнили несколько мини-бассейнов, а утомленные солнцем пёсели с удовольствием усаживались в холодную воду. Рыжая так вообще поселилась в ямке💥…

Нам привезли очень много подарков — корма🍖 для кошек и собак, мясные изделия, тушенку, крупы, пеленки и даже крем для волонтерских рук, и многое другое. А Матвей подарил красивое мыло, сделанное собственными руками👍. Некоторые гости презентовали деньги на нужды приюта.

❤️ Мы от всей души благодарим наших особенных гостей — за искренние эмоции, за сочувствие и ласку к нашим подопечным, за добрые сердца! Хвосты ждут вас снова!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.